美妝:戀愛氣色的養成秘訣

1_201210181106201xkD7

時間過的飛快!再過幾天就是情人節了~不知道你是否已經準備好節日的到來,和心愛的另一半浪漫共度浪漫時光呢?如果還是單身的朋友,可不要認為這是不屬於自己的節日喔,誰說情人節不能相約三五好友,熱鬧歡樂地度過呢?不難發現近年來情人節越來越走向商業化色彩的趨勢,讓人不自覺地認為花錢挑禮物送對方是必要的,但其實情人節最大的意義在於表達愛、分享愛,誠摯的心意才是第一啦.有時後送上簡單的花束或巧克力象徵一下未嘗不是件浪漫不凡的小細節呢!被愛被呵護可以讓一個人散發出甜蜜的好氣色,所以市面上許多彩妝、護膚保養品經常強調戀愛般的妝容,今天就接續著情人節的主題介紹給大家一些增添戀愛氣色的實用小物給大家參考:

1). First Aid Beauty Facial Radiance Pads

如果要皮膚散發出自然的光芒,首先去除肌膚表面的死皮細胞,再賦予充足的水分和養分.這款臉部潔膚棉片標榜不含酒精成分,可以溫和地做好皮膚清潔,連敏感性肌膚都是用,特別的是裡面添有白茶、甘草、檸檬皮萃取物等成分,可以舒緩並幫助代謝,讓臉自然發光.

l2

2). R.M.S Living Luminizer 

自從使用RMS的臉部保養油後就開始愛上這個品牌,這款打亮霜含有保養油成分,能有效提亮膚色.建議可以上眼影前沾取少量輕拍在眼周,會有非常不錯的亮眼效果.除此之外,他也有幫助妝效服貼持久的效用,讓整體妝容非常自然有光澤.

l3

3). d.j.v Beautenizer Fiberwig Mascara

如果妳跟我一樣,出門前一定要刷睫毛膏的朋友,這款纖維睫毛膏絕對可以滿足你對於眼妝長睫的標準.標榜超纖長的放大效果,即使只是配上淡妝就能讓眼睛非常有精神,如果妳正在找尋裸妝或者淡妝感的化妝品,輕輕刷上這支睫毛膏就可以達到素顏卻眼睛超有神的效果!

l4

4). Benefit Cosmetic Benetint in Rose

這款是使用了好幾年還是非常推薦的超好用美妝品!水感的腮紅液,輕輕拍上就可以營造自然羞紅的好氣色,想要擁有讓人看了忍不住想要偷親一下的紅潤臉頰就靠這一瓶了,如果想要多一點細柔的珠光感,建議可以搭配使用上面提到的RMS提亮膏.

l5

5). Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

YSL的這款閃亮唇蜜只需要輕輕上一層,就可以讓嘴唇非常自然顯色,而且非常持久,不需要過一下又得進化妝室補妝.所以情人節約會使用相當適合,想要讓對方一吻芳澤的必殺絕招靠這瓶唇蜜就對了.

l6

以上推薦給大家一些非常好用的美妝品,希望大家能輕鬆化出自然的戀愛妝容,迎接浪漫情人節的到來!最後祝大家都有愉快的節日~

xo,

Alicia