美妝:DIOR 金豔璀璨 聖誕限量彩妝 2014 GOLDEN SHOCK HOLIDAY COLLECTION

今天早上認真看了下月曆,算算日子,2014年竟然只剩下兩個半月了,彷彿昨天才剛剛慶祝新年,一轉眼又要迎向倒數的日子。對各大品牌來說,緊接而來的聖誕節檔期更是重要的戰場,但對消費者如我們而言,就是欣賞(或入手)限定商品的好時機!DIOR發表了名為Golden Shock的2014 Holiday Collection,以金色作為節慶系列主打色也許不算創新,不過「金色」與DIOR可以說是「關係匪淺」,DIOR其實是法文DIEU(God)與OR(Gold)的結合,因此金色順利成章成為DIOR的經典色彩。從Mr. Dior的第一件作品,到近期創意總監Raf Simons摩登新穎的DIOR系列,金色儘管並非次次皆為主角,但總可以在某些細節處見到它巧妙地與其他色彩結合,發揮畫龍點睛的奢華效果。而在這次的聖誕彩妝上,金色則全然躍居主軸,由超模Sasha Luss擔綱演出的形象廣告中,閃耀金屬光的雙眸與美豔紅唇為緊接而來的華麗聖誕做了最佳詮釋。

這次DIOR聖誕限量系列中最令Populayer編輯愛不釋手的,其實是這一系列的指甲油,不僅包裝小巧精緻(是否讓你想起聖誕樹上叮叮噹噹的金色裝飾?),其中#001(圖片左)是摻了大量金色葉子亮片的Top Coat,據說可以擦出 如金箔般的璀璨效果,令人相當期待。

另外的亮點則為蜜粉, 兩款限量新色#Gold Shock與#Pink Excess均帶著金色珠光微粒,輕掃臉龐就能帶來立體深邃的效果,而深具質感的金色圓鏡粉盒更是加分,買來收藏也不為過。

Diorific雙彩唇膏,結合兩種質地:一邊是天鵝絨霧面質感,另一邊則帶珍珠光澤,可以任意混搭想要的唇彩效果,「一膏兩用」相當吸引人,也是Populayer編輯想要入手的單品!

限量五色眼影盤 (左Golden Reflections #046 右Golden Shock #756),經典的五色眼影推出聖誕限定色,金屬光澤眼妝營造出閃耀如星光的魅力雙眸!

DIOR  2014聖誕限量彩妝系列還包括唇彩、眼影霜、腮紅等,官網已搶先開賣,你準備好與DIOR一起迎接這個金色聖誕了嗎?

images: Dior, geniusbeauty

加入Populayer粉絲團,掌握更多紐約臺北美妝時尚新知!