時尚:Tommy Ton親自盤點2014年最愛時裝周街拍

長期關注時裝周街拍的人絕對不會不知道明星街拍攝影師Tommy Ton,儘管因為街拍熱潮而竄出的攝影師也不少,但Tommy Ton絕對占有不可或缺的地位。一年不到要拍幾千幾萬張照片的他,應Style.com之邀,在年末盤點他最鍾愛的街拍作品,究竟他的評選標準是什麼呢?一起來看看吧!

Ana Gimeno Brugada

Ana這身搞怪綺麗的Prada印花睡衣,用man味十足的雙排扣西裝外套收斂過度張揚的鮮豔色彩,襯上一雙橘色的Nile Air Max、細幼的藍領巾,各樣衝突集於一身卻又奇異地合襯,讓Tommy大為讚賞,稱它為2015春夏時裝周最愛的一個Look!

Miranda Kerr

老實說,Miranda Kerr不管穿什麼都很難不好看,更何況是這樣大膽展露身材本錢的裝扮,不免讓我們覺得Tommy的選擇有點不公平,不過就是因為Miranda很了解自身的優勢,並且把自己當作品牌經營,讓Tommy也很欣賞囉!

Sarah Harris

英國版Vogue雜誌編輯Sarah Harris一頭灰色長髮是她個人的正字標記,照片裡的披肩灰髮與Valentino的流蘇麂皮披肩巧妙融合,讓Tommy特別喜歡這拍下的個瞬間。

Jenna Lyons

Populayer編輯們也很喜歡的J.Crew創意總監Jenna Lyons渾身上下都充滿著女強人的自信魅力,雖然她本身就是個穿搭高手,但有的時候我們覺得她的氣勢更是她之所以總是看來如此時尚的關鍵。對於Jenna的品味,Tommy也很認同喔!「不光只是Jenna穿了什麼,還有她如何混搭這些衣服,Jenna是一個真正的Style Icon!」嗯!我們也認同!

Jayne Min

70年代又要回來了,誇張的喇叭褲蠢蠢欲動,不過像這樣散開如鐘的喇叭褲可不是平常人可以駕馭得了的。既然是如此戲劇性的Show Piece,Jayne簡單地搭配前短後長的無袖白T,輕鬆橫掃所有在時裝周中爭奇鬥豔的Fashionista們!

Ursina Gysi

來自瑞士的Ursina本身即為造型師助手,她的穿著打扮一氣呵成,很少會有過度精心佈置的細節,所以自然流露一股不羈獨特的氣質。她不追隨現正當紅的潮流,所以在時裝周大堆頭將流行元素往身上穿的時裝愛好者當中,她的裝扮反倒清新脫俗。在Tommy的鏡頭裡,她以Sonia Rykiel的毛衣搭配拼接機車長褲,明白的說明她獨樹一幟的時尚態度。

Gilda Ambrosia

作為備受矚目的新興米蘭造型師,Gilda在混合街頭、復古與設計師品牌特別有一手,也因此讓她受到Tommy的注目。

Lucy Williams

注意囉!在Tommy Ton心中,這就是明年2015年的極簡代表Look!

Ada Kokosar

要穿得漂亮又兼顧舒適性其實算是個不小的時尚挑戰,Ada在這方面就是個中翹楚,一身白的裝扮既時髦,加上一雙方便又on trend的平底球鞋,邁開的步伐既輕鬆又自信!

Rihanna

最後被Populayer排在壓軸出場的Rihanna,不管你認不認同她的品味,她的搶鏡天賦無人能敵。這件綴滿施華洛世奇水晶的Adam Selma禮服,讓她成為CFDA典禮上每個人都在談論的話題,當然也是Facebook、Instagram等社群媒體上的熱門照片,說她是時尚話題女王的確當之無愧呀!

喜歡Populayer嗎?請加入我們的粉絲團,多多幫我們按讚以及分享喔!

image credit: style.com