風格:到超模Miranda Kerr位於Malibu的家做客!

1079053-1_og_gallery

澳洲超模Miranda Kerr可以說是「男女通吃」—女生奉為目標,男人奉為偶像,不管喜不喜歡她,都無法否認她的確是個天生尤物啊!Kerr登上版面,往往是因為工作亮相,要不就是因為滿天飛的緋聞,對於她私下的生活,我們雖然沒有要像狗仔般狂熱,但也好奇她的一舉一動:我們知道她對穿搭也很有一套、她熱愛所有天然的、有機的東西,也因此成立了自己的有機美妝品牌KORA,那她的住所呢?不知道會是什麼風格?雖然像Kerr這麼忙碌的當紅超模,往往更多時間是花在飛機上吧?但不管是誰,當擁有了自己的家、自己的空間時,絕對會努力把它佈置成心目中的理想模樣。

1079049-1_og_gallery

最近Vogue Living到Kerr位於Malibu的家拜訪,她從住了快10年的紐約搬到Malibu已經一年多了,若真要比較紐約與Malibu的不同,就是空間,在Malibu,她與可愛的兒子Flynn擁有更大的地方可以活動,對成長中、開始好動的Flynn來說,絕對是更適合的環境。

1079057-1_og_gallery

「我愛紐約,但有了Flynn後,需要更大的地方讓他可以盡情玩耍。像是早上起來,他喜歡到花園看看,檢查草莓長得如何,也喜歡騎著他的滑板車到處繞繞,或是游泳、玩玩跳跳床,在紐約,可能就無法過這樣的生活」

1079055-1_og_gallery

Kerr位於Malibu海邊的房子建於1960年,外頭有露台,裡面也有開放空間,很明顯地,到了Malibu,居家風格所追求的,就是一個可以放鬆的地方,而且這種悠閒的氛圍也讓Kerr想起了家鄉澳洲。

1079048-1_og_gallery

Kerr心目中理想的家,是一個朋友家人們都可以隨時來訪的地方,她自己也很喜歡招待朋友,因此像是客房與泳池都是必備的「設施」。而且也是她與Flynn可以享受天倫之樂的地方。「只要在家,我們幾乎每天都在泳池裡。」而這個泳池也保留了1960年的Malibu瓷磚。

1079066-1_og_gallery

驚訝嗎?Kerr也相信風水喔!「這間房子有請風水師來看過,有被祈福過,也檢查了電磁場。」Kerr笑著說。

1079056-1_og_gallery

對大部份的女生來說,臥房該是個專屬自己的私密小空間,Kerr甚至還把浴缸搬進房間,因為對她來說,臥室應該羅曼蒂克又奢華,而最簡單營造出浪漫氛圍的方法,就是把浴缸與玫瑰晶球搬進來,而地上鋪的蝴蝶地毯,則是特別用100%純天然原料所製成的。

1079059-1_og_gallery

Kerr坐在Damien Hirst的作品前,客製沙發與枕頭的布料則是來自Michael Jon Designs。

1079064-1_og_gallery

1079067-1_og_gallery

客廳裡還有一檯特別的小平檯鋼琴,是為了紀念教Kerr彈琴的外婆Ann所特製的,透明的水晶鋼琴特別柔美,讓客廳的空間有種女性獨有的韻味。除了擺滿藝術品之外,客廳設計也藉著白色牆面與拱形天花板讓空間更為明亮,從這裡還可以看到太平洋的壯麗海景。你注意到了嗎?下垂的 Palecek吊燈是由籐心與天然繩子製成,正是Kerr最崇尚的自然風格。

1079054-1_og_gallery

1079062-1_og_gallery

房子的西邊是一片紅木甲板,對熱愛自然的Kerr來說,是絕對必要的戶外活動空間。

1079065-1_og_gallery

1079063-1_og_gallery

Kerr曾經說過,住在紐約,必須要好好利用所擁有的每一寸空間, 因此她紐約的家在視覺上總是很滿;而到了Malibu,可以說是完全不同的風格,明亮、自然、閒適,帶著女人獨有的精緻感性, 果然反映了女主人的特質與喜好,原來透過空間也是了解一個人的方式,看來我們回去得好好整理一下房間了!如果你也喜歡像這樣自然帶點浪漫的風格,就向Kerr學幾招吧!我們也許無法copy她與生俱來的美貌與身段,至少還可以學學她的品味!

1079051-1_og_gallery

source&image: Vogue Living Australia

喜歡Populayer嗎?請加入我們的粉絲團Instagram,多多幫我們按讚以及分享喔!