時尚:萬聖節變裝新選擇—可怕又可愛的刺青貼紙

下週就是萬聖節了,大家有什麼計劃嗎?我呢,則是要帶家裡的新成員去玩人生第一次Trick or Treat。但不知道是因為有點年紀了還是什麼,一般人應該很興奮地在構思要扮成什麼角色了吧,我卻毫無頭緒,但在這個大人小孩都開心放肆裝扮的場合裡,一身平常出場也太不應景,於是我突然想到,才剛過去的夏天,我超級迷戀的刺青貼紙!

我總有個迷思,總覺得刺青貼紙應該是屬於夏天的,畢竟冬天包緊緊,勉強能露出刺青的地方大概就只有雙手跟臉,後來才發現,其實刺青貼紙一年四季都適用,而且當懶得穿戴飾品的時候(有的時候一手戒指或是手環雖然帥氣,但常常行動都很不便哪),刺青貼紙就是你最好的朋友!常常我一伸出貼著刺青貼紙的手,大家都會特別留意,而且詢問度很高,不得不說,那一瞬間真的有點虛榮感呀!

而萬聖節呢,如果你和我一樣,有點沒主意,也過了想打扮得花枝招展的年紀,不如給刺青貼紙一個機會,既不會讓你在這一天「千奇百怪」的人群中失焦,也不會覺得一身負擔,說真的,還有什麼比刺青貼紙更好的主意嗎?

  1. Topshop 萬聖節刺青貼紙

FotorCreated

FotorCreated2

就算不穿上特殊服裝,只要在臉上作點文章一樣可以吸住目光,所以如果要在臉上貼上刺青貼紙,就要選擇夠大膽或是夠顯眼的圖案。英國Topshop就趁勢推出萬聖節刺青貼紙,有俏皮如貓咪、豹紋,也有走搞怪驚恐路線如血跡斑斑的Vampire Kiss、畫滿蜘蛛網的Spider’s Web,多樣風格任君挑選。

  1. 利用 Flash Tattoo 閃亮扮裝

image

image1

image 拷貝

我們最愛的Flash Tattoo當然也不會缺席萬聖節,雖然,正確來說,Flash Tats並沒有推出萬聖節版本的刺青貼紙,但閃亮的Flash Tats其實非常好用,一點小巧思就能做出不同的變化,網站Refinery29就示範如何以Flash Tats的招牌刺青貼紙組Zahra、Sophia與Lena等,「貼」出金魚、銀狐與星際大戰中C-3PO的角色,還有人利用Zahra化身為異形喔。想不到Flash Tats也可以這麼有趣吧?(可至Populayer購買)

3. 微刺青貼紙

FotorCreated3

FotorCreated4

而如果你對於整張臉都貼上刺青貼紙有些顧慮的話,之前我們大受好評的「微刺青」專題,替大家介紹了許多迷你可愛的小刺青,萬聖節同樣也可以利用各種小巧的迷你巫婆、蝙蝠、蜘蛛、小南瓜等等,可以在臉頰或是脖子上小小地「逞兇鬥狠」一番。嫌這樣太低調,別擔心,也有帶點黑色幽默的骷髏頭、嗜血的狼頭可以高調威風一下,這麼多變,你怎能不愛刺青貼紙呢?

雖然我對於要扮成什麼角色興趣缺缺,不過如果是在臉上、身體上妝點些節慶氣息濃厚的萬聖節刺青貼紙那絕對沒問題!有時候有些可怕又可愛的蝙蝠飛在臉頰上、或是身上來些血淋淋的傷口也不錯,希望刺青貼紙也讓大家受到一點啟發,有機會到我們的粉絲頁,和我們分享你的萬聖節造型,或是跟我們聊聊天喔!

image: Topshop, Refinery29, Tattoorary, SkinJewels, SharonHArtDesigns, SymbolicImports

喜歡Populayer嗎?請加入我們的粉絲團Instagram,多多幫我們按讚以及分享喔!,