時尚:婚禮特輯-五個婚紗最新Lookbooks

女孩們對婚紗的憧憬可能來自於小時候聽的童話故事,或是填補生活空隙的偶像劇,不管單身或是有伴,美麗的婚紗總是惹人多注意兩眼,尤其是各大品牌的婚紗Lookbook,總是各自使出渾身解數只為博得準新娘青睞,Populayer的婚禮特輯這次要帶大家來看看我們心頭好的婚紗品牌最新Lookbooks,風格各異,卻各有獨特之處,不論你要不要結婚,一起來感受一下幸福的氛圍吧!

Berta
16-112-3

16-111-1
16-122-2-1
來自以色列的婚紗品牌Berta,風格奢華性感又不失優雅,讓新娘能夠在Big Day這天盡情展現嫵媚女人味。乍聽Berta這個品牌或許感到有點陌生,不過1995年創立的Berta已在婚紗界耕耘超過20年,而秋冬最新系列找來超模Magdalena Frackowiak示範充滿刺繡蕾絲、深V透明的婚紗設計,大膽又迷人,無需複雜的妝髮造型,自然是婚禮中的唯一亮點。

Zuhair Murad
Zuhair-Murad-2017-Wedding-Dress
Zuhair-Murad-2017-Spring-Bridal-Wedding-Dresses10

這位來自黎巴嫩的設計師向來遵循「不華美,毋寧死」的原則,精緻華麗的設計讓他的禮服成為眾多女星的紅毯首選,由Zuhair Murad操刀的婚紗自然也不會令喜歡夢幻風格的新娘們失望。最新系列拉到海邊取景,以最自然的景色襯托最浪漫精巧的婚紗,還帶了點仙氣,如何能不心動?

Jenny Packham

Jenny-Packham-Bridal-Spring-2017-05
Jenny-Packham-Bridal-Spring-2017-09
Jenny-Packham-Bridal-Spring-2017-22

不是每個新娘都追求美豔絢麗的風格,簡單有特色的婚紗也有其追隨者。來自英國的Jenny Packham設計簡約優雅,在細節處又別有巧思,難怪是劍橋公爵夫人 Kate Middleton與全智賢等名流的最愛。2017春夏系列是波西米亞風與西部鄉村的靈感結合,場景也有趣地以掛著燈泡的穀倉為主題。雖然沒有拖曳得長長的裙擺,或是具份量感的華美澎裙,但同樣細緻典雅,大多以順流而下的古典圓柱禮服作為輪廓,或點綴星星,或繡上閃亮葉片,渾身上下都是低調內斂的優雅氣質。

 

Ailanto
wedding-dresses-10
wedding-dresses-6
wedding-dresses-5

Ailanto來自西班牙巴塞隆納,由雙胞胎兄弟Iñaki與Aitor Muñoz於1995年創立。以色彩搭配、幾何輪廓、前衛藝術浪潮為設計靈感與特色,而最近首度推出的婚紗系列,走得是溫柔婉約的復古風格,在滿是繽紛花朵的花園中拍攝,捨去璀璨的亮片繡飾,Ailanto改用打褶與縫褶的方式在禮服上變出細膩的花樣,強調腰線與露背設計,別有一番高貴嫵媚的風味,以古典精煉的氣質取勝。

Needle&Thread 

AW16_BRIDAL_IMAGE2
AW16_BRIDAL_IMAGE7AW16_BRIDAL_IMAGE8

來自英國的Needle&Thread走得是平價婚紗的路線,是個2013年就創立的年輕品牌,以平實價格為定位,設計上自然也是較為青春時髦,倒也不失質感。像是較為突破、隨性的兩截式婚紗、打破刻板印象的短裙婚紗,讓年輕一代的新娘有更多選擇。

喜歡Populayer嗎?請加入我們的粉絲團Instagram,多多幫我們按讚以及分享喔!